New Cheat Point Blank Zepetto Indonesia 7 September 2020

Download Cheat Point Blank (PB) Zepetto Indonesia 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 September/Oktober 2020 Terbaru.

This image has an empty alt attribute; its file name is cheat-pb.jpg

Fitur Cit PB Point Blank Zeppeto Indonesia

– Bypass Cheat Blocker
– Bypass Server Full
– Bypass Room Locked
– Wallhack
– Crosshair
– Remove Smoke
– Remove Fog
– Grade Hack
– Anti Drop
– Anti Kick
– Skip abuse
– Auto Invite
– Kick All Player
– Semi Recoil
– Fast Reload
– Quick Change
– Refresh Weapon
– Brutal fire
– Esp Name
– Esp Head
– Esp Line
– Esp Health
– Esp Skeleteon
– Friendly Esp
– Aimbot Mode
– Aim Key
– Key Mode
– Autofire
– Aim Bullet
– Auto Headshoot
– Aim TargetHard Hacks
– Auto Kill
– Shield Autokill
– Acid Fire
– MRBomber
– Select Player
Dan masih banyak lagi.

Tutorial Menggunakan Cheat CyberHackID

-Extract file yang sudah di download.
-Pindahkan host.dll dan file yang berekstensi exe ke folder PB.
-Lalu buka file yang berekstensi exe dengan Run as administrator.
-Lalu mulai point blank kalian.

Tutorial Menggunakan Cheat Injector

-Extract file yang sudah di download.
-Login point blank terlebih dahulu.
-Masuk ke mode tutorial, tunggu sekitar 20 detik, lalu keluar.
-Tekan ALT + TAB atau Windows.
-Buka cheat yang berekstensi exe dengan Run as administrator.
-Klik Inject, lalu kembali kedalam game.

*CARA MENGAKTIFKAN CHEAT

Banyak sobat cheat yang mengirim email, dan isi email tersebut adalah ” Bagaimana Cara Mengaktifkan Cheat Saat Didalam Game ? “ Mungkin rata-rata sobat disini adalah player cheat baru atau sekedar nyoba-nyoba, jadi wajar saja jika tidak tahu cara mengaktifkan cheat. Oke, langsung saja simak cara mengaktifkannya.

Fungsi Dari Anak Panah Tersebut:

Anak Panah Atas & Bawah Berfungsi Untuk Memilih Folder Cheat.
Anak Panah Kanan & Kiri Berfungsi Untuk Mengaktifkan Cheat dan Sebaliknya.

*MENGATASI DOWNLOAD BLOCKER

Mungkin beberapa dari sobat semua mengalami masalah ini, menurut admin pribadi, adanya download blocker saat mendownload cheat adalah masalah yang wajar, karena cheat adalah file yang paling sering terkontaminasi oleh virus, judulnya aja program ilegal.

Pernah denger ceramah Operator Warnet ?
” Jangan nge-cheat woi !! ntar komputernya rusak.. “

Yaa.. gabisa disalahin juga sih, tapi nggak bener-bener bikin komputer rusak total kok sob, untuk menghapus virus-virus tersebut sobat bisa mendownload antivirus atau menginstall ulang komputer, dengan begini sobat bisa bermain dengan aman terkendali.

Untuk Pengguna Google Chrome:

-Tekan CTRL + J
-Klik Keep Dangerous File.
-Lalu klik Keep Anyway.

Untuk Pengguna Firefox:

-Tekan CTRL + J
-Klik Kanan File Yang Terblokir
-Klik Allow Blocked Content

MENGATASI MASALAH CHEAT

Beberapa dari sobat mungkin mengalami masalah cheat seperti; injector tidak bisa dibuka, menu cheat tidak muncul, file cheat menghilang, dan masih banyak lagi masalah seperti ini.

Untuk mengatasi masalah menu cheat tidak muncul atau injector tidak bisa dibuka, sobat bisa mendownload Doping Cheat (File Pendukung),DISINI! <<

Lalu, untuk masalah file cheat hilang, sobat bisa mencoba mematikan antivirus, windows firewall, windows protector, atau sekiranya ada system yang bisa memblokir program ilegal, setelah selesai sobat bisa mendownload ulang cheat.

Cheat selalu koneksi terputus sehabis maintenance ? Mungkin itu karena efek dari maintenance itu sendiri. Karena pihak Zepetto selalu berusaha untuk menghilangkan cheat dari point blank. Yaa untuk solusinya kalian tinggal nunggu update-an cheat terbaru saja. Oke sekian terimakasih sudah hadir semoga bermanfa’at. Happy Cheat . . .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *